sarmat21 (sarmat21) wrote,
sarmat21
sarmat21

Спортивный магнат Берни Экклстоун выложил за свадьбу своей дочери 20 миллионов долларов

На Французской ривьере состоялась свадьба года. Во всяком случае, так назвали европейские газеты церемонию бракосочетания 28-летней Тамары Экклстоун и Джея Рутленда. Дочь одного из самых могущественных спортивных магнатов в мире Берни Экклстоуна вышла замуж за бывшего брокера. Веселье обошлось отцу невесты примерно в 20 миллионов долларов!



*Жених и невеста поглощали различные напитки в больших количествах

Для 150 гостей был арендован на три дня пятизвездочный отель Grand Hotel Saint Jean Cap Ferrat. Погулять на свадьбе Тамары и Джея прибыло много знаменитостей, например, Шон Коннери, Джейсон Стэтэм и его девушка, топ-модель и актриса Роузи Хантингтон-Уитли, Элтон Джон, который к тому же развлекал всех своим пением.

Столы были накрыты прямо на пляже отеля. Жених щеголял в белых шортах, радуя глаз мускулистым торсом. Невеста была в белом бикини и легком белом мини-платье. Гости также оделись соответственно месту гулянья.

Свежий воздух, море, прекрасная погода — все способствовало поглощению различных напитков в огромных количествах. Новобрачные задавали тон. Джей Рутленд чередовал пиво с шампанским. Тамара Экклстоун пила все подряд. Когда начинала чувствовать, что пьянеет, сразу говорила мужу, и они вдвоем прыгали в воду.
Tags: деньги, люди, свадьба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments